Pizzaboden aus Kichererbsen

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30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 2 Dose/n Kichererbsen
  • 2 EL, gehäuft Dinkelmehl
  • 1 EL, gehäuft Maisstärke
  • 2 Ei(er)
  • Salz und Pfeffer
  • Kräuter der Provence

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Kichererbsen abtropfen lassen und ca. 50 - 100 ml vom Erbsenwasser aufheben.

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und pürieren. Nach Bedarf vom Erbsenwasser zugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf gleichmäßig verstreichen.

Im heißen Backofen 20 min. backen. Boden aus dem Ofen nehmen.

Nach Belieben belegen.