Vegane Haferflocken-Cookies

Vorschau

4.8 (5 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 3 Banane(n)
  • 3 EL Erdnussbutter
  • 220 g Haferflocken, zarte
  • 1 EL Leinsamenschrot
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise(n) Salz
  • Schokoladenchips

Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Bananen zerdrücken und mit den anderen Zutaten mischen. 10 bis 15 Kekse formen mit Schokochips garnieren und diese 20 - 25 Minuten backen (je nach Ofen und Größe).

Die Kekse sind bei Kindern sehr beliebt. Wer es ein wenig süßer mag, kann noch einen EL Agavendicksaft oder Dattelsirup hinzufügen.