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15 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
- 2 EL Haferflocken, zarte
- 1 EL Kichererbsenmehl
- 1 EL Reismehl
- 1 EL Sesam
- 1 EL Hanfsamen
- 2 EL Öl
- 1 Avocado(s)
- 0.5 TL Salz
- 1 EL Schwarzkümmel
- 25 ml Wasser
- 6 Champignons
- 6 Kirschtomate(n)
- Kresse
- Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe(n)
Für die Avocado-Creme die Avocado halbieren, mit einer Gabel pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Wer mag, kann noch eine Knoblauchzehe hineinpressen.
Für das Pfannenbrot Haferflocken, Kichererbsenmehl, Reismehl oder Vollkornmehl, Sesam, geschälte Hanfsamen, Öl, Salz, Schwarzkümmel und etwas Wasser zu einer Masse verarbeiten und 5 Minuten ziehen lassen. In einer Pfanne von beiden Seiten backen.
Champignons in etwas Öl anbraten.
Avocado-Creme auf das Pfannenbrot geben und mit warmen, in Öl angebratenen Champignons und Tomaten belegen und mit frischer Kresse bestreuen.