Vegetarischer Ciabatta-Salat

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55 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Ciabatta
  • 1 große Paprikaschote(n), rote
  • 1 Zucchini
  • 250 g Kirschtomate(n)
  • 5 Frühlingszwiebel(n)
  • 1 kl. Glas Kapern
  • 1 Glas Kalamata-Oliven
  • Olivenöl
  • Essig
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie, glatte
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Rohrzucker
  • Kräuter, italienische

Paprikaschote und Zucchini putzen und in kleine Stücke schneiden. In einer heißen Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten.

Inzwischen Ciabatta in mundgerechte Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, italienischen Kräutern und Salz mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze goldbraun rösten.

Tomaten waschen, je nach Größe vierteln oder halbieren.

Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und zum Schluss die Brotwürfel untermischen. Sofort servieren.