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50 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
- 300 g Mischbrot
- 1 m.-große Zwiebel(n)
- 1 kl. Stange(n) Porree
- 1 Glas Pusztasalat
- 20 g Gerstengraupen
- 2 EL Ajvar
- 1 Liter Wasser
- 2 TL Gemüsebrühepulver
Die Zwiebel pellen und klein schneiden. Porree waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Brot würfeln. Den Pusztasalat abtropfen lassen. Die Gerstengraupen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
In einem großen Topf das Wasser zum Kochen bringen. Zwiebelwürfel, Porree, Brot, abgetropften Pusztasalat und die Graupen ins kochende Wasser geben. Gemüsebrühepulver und Ajvar zufügen und alles gut vermischen. Ca. 20 - 30 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.