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25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 1 EL Kokosöl
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Paprikaschote(n)
- 200 g Brokkoli
- 450 g Tofu
- 185 g Kichererbsen
- 1 EL Tamari
- 3 EL Tahin
- 1 EL Dijonsenf
- 2 EL Hefeflocken
Zwiebel und Paprikaschote fein würfeln. Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Tofu mit den Händen in mundgerechte Stücke zerkrümeln.
In einer großen Bratpfanne Kokosöl erhitzen. Zwiebel und dann Paprika für ca. 4 Minuten darin anbraten, bis sie weich werden. Brokkoli hinzufügen und weitere 4 - 5 Minuten braten. Nun den zerkrümelten Tofu und die Kichererbsen in die Pfanne geben und erhitzen.
Schließlich Tamari, Tahin und Senf verquirlen, in die Pfanne geben und umrühren. Hefeflocken hinzugeben und erneut kurz umrühren.
Die Hefeflocken verleihen dem Gericht eine besondere Umami-Note.