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35 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 2 Spitzpaprika
- 225 g Kichererbsen
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 1 kleine Zwiebel(n)
- 1 Schuss Sahneersatz
- 1 Dose/n Tomaten, stückige
- Salz und Pfeffer
- Paprikapulver, edelsüßes
- Paprikapulver, rosenscharfes
- 1 Prise(n) Zucker
- 1 EL, gestr. Petersilie
Zwiebel, Spitzpaprika und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Alternativ den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse pressen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin anbraten, bis diese glasig sind. Den Knoblauch und die Spitzpaprika dazugeben und alles 10 Minuten anbraten. Alles anschließend mit den gehackten Tomaten ablöschen. Den Schuss Sahneersatz und Kichererbsen dazugeben sowie alles nach Geschmack würzen. Weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss Petersilie hinzufügen.
Dazu schmeckt Reis.