Zucchininudeln mit Feta und Räuchertofu

auch vegan möglich

Vorschau

2 (1 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 250 g Zucchini
  • 50 g Räuchertofu
  • 80 g Feta-Käse
  • 1 kleine Zwiebel(n)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Kräuter

Die Zucchini mit einem Sparschäler oder einem Spiralschneider in dünne Streifen schneiden. In einen Durchschlag oder Sieb geben. Mit Salz bestreuen und gut durchmischen, sodass das Salz gut verteilt wird.

Die Zwiebel und den Räuchertofu fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die Zucchini ausdrücken und in der Pfanne etwa zwei Minuten mitbraten. Etwas Pfeffer und Kräuter oder Gewürze nach Wahl hinzugeben. Die Pfanne vom Herd nehmen und den gewürfelten Feta-Käse hinzugeben.

Für eine vegane Variante kann der Feta-Käse weggelassen oder durch eine vegane Alternative ersetzt werden.

Ca. 475 Kcal. pro Portion.