Bagamole - grüner Dip aus Erbsen, Zucchini, Paprikaschoten

"Guacamole" mit lokalen Zutaten, vegan

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15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
6 Portionen

  • 560 g Erbsen
  • 600 g Zucchini
  • 3 Paprikaschote(n), grüne
  • 20 g Koriandergrün
  • 20 g Petersilie
  • 2 Chilischote(n)
  • 80 ml Zitronensaft
  • 50 ml Öl
  • 50 ml Essig
  • 10 g Zucker
  • 10 g Ingwer
  • 20 g Knoblauch
  • 1 Zwiebel(n)
  • Salz und Pfeffer

Alle Zutaten mit dem Mixer nach Belieben pürieren, fertig.

Schmeckt lecker als Dip, auf Burgern oder als Brotbelag.

Entwickelt wurde der Dip vom Restaurant "Bagage" in Landau, deswegen der Name "Bagamole". Leckere Alternative zur Guacamole mit lokal erhältlichen Zutaten.