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25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
- 125 g Pilze
- 15 g Walnüsse
- 0.5 Zwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 80 g Nudeln
- 1 EL Margarine
- Tomatenmark
- 60 ml Rotwein
- 70 ml Tomaten, passierte
- 60 ml Gemüsebrühe
- 0.5 TL Agavendicksaft
- 1 TL Kräuter
- 10 g Hefeflocken
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Pinienkerne
- 1 Handvoll Petersilie, gehackte
Pilze säubern und mit den Walnüssen fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Einen Topf mit Wasser aufsetzen, salzen und die Nudeln hineingeben.
Einen weiteren Topf mit Margarine erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Pilze, Walnüsse und Knoblauch hinzugeben und für 2 - 3 Minuten anbraten. Tomatenmark hinzugeben und eine weitere Minute anbraten.
Rotwein, passierte Tomaten und Gemüsebrühe zu der Bolognese geben und die Hitze reduzieren. Immer wieder umrühren, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Mit Agavendicksaft, getrockneten Kräutern und Hefeflocken würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen und zu der Bolognese-Sauce geben und untermischen. Auf Teller verteilen und mit Pinienkernen und frischer Petersilie genießen.
Pro Portion ca. 727 Kcal