17 von 20 Kommentaren

gourmettine


Die Zwiebelringe durften sehr lange ziehen, haben zwar ihr intensives Rot eingebüßt, wurden aber noch intensiver im Geschmack. Hier kam noch etwas Schwarzkümmel in den Sud. Der Essig gibt auch (sparsam dosiert) allen möglichen Gerichten eine feine exotische Note.

Gismoline8


Eine frage kann man auch weißen Balsamico statt Weißweinessig nehmen ?

kochchrissi


Danke für das leckere Rezept! Müssen die nicht angebrochenen Gläser im Kühlschrank gelagert werden oder reicht die Speisekammer?

Philanthrop1102


Hallo zusammen, ich habe mal bitte eine Frage. Kann man auch etwas Salz nach Geschmack dazugeben? Oder sollte die Struktur der Zwiebeln darunter leiden.

EVA-S-PUNKT


Kein Salz oder andere Gewürze??

detundconni


Vielen Dank für das wunderbare Rezept. Nach meinem Geschmack müssen die Zwiebeln Ahmad mindestens 3-4 Tage ziehen bevor man sie verzehrt! Dann sind sie richtig schön mild und trotzdem würzig .

suppen_uli


Ein tolles Rezept. Superlecker. Liebe Grüße suppen_uli

simon9402


Hab noch ein Foto hochgeladen. Hab die leckeren Zwiebeln auf einem Burger genossen. 👌👌👌 Lecker 🤗🤗🤗

simon9402


5 🌟🌟🌟🌟🌟 sehr lecker 👌 Habe 500g rote Zwiebeln genommen und 120 g Zucker, 120ml Weinessig,120ml Wasser und weil ich keine Limette hatte ein paar Spritzer Zitronensaft. Das ergab die Menge für ein normales Gurkenglas ca. 650ml Inhalt. Liebe Grüße simon9402 🙋

muchi0070


Als Topping für Salate oder Pulled Pork einfach nur genial. Einfache Herstellung und super Geschmack. Danke, Bild folgt

Ulrike-Wer-Auch-Immer


Wie lange sind die Zwiebeln haltbar? Es stand nichts im Text von einwecken... Mich interessiert die Variante "haltbar für Monate" Bitte schreibt mir mal, ob ihr die Zwiebeln noch einkochen. Lieben Dank!!

66trine66


Mega lecker...die Zwiebelgläser kommen definitiv in die Weihnachtsgeschenke Körbchen 🤗

redwitchcat_1


Im TV mal gesehen, hier gefunden und nach gekocht. Suuuper!! Gibt es seitdem überall dazu. Danke für das Rezept.

Surixy


Tolles Rezept! Dankeschön dafür! Wird es definitiv öfter geben!

Kleneannika


Sehr lecker, und vielseitig einsetzbar :)

Satruperin13


Wieso ein Anzahl die Zwiebeln statt ein Gewicht einzugeben? "Groß" ist ja relativ oder? Ich versuche mein Glück. Danke!

tanzquicky


Vir einiger Zeit war ich Essen und der Salat wurde mit eingelegten Zwiebeln verfeinert. Ich war absolut begeistert, vergaß aber das Rezept. Umso größer war meine Freude, als ich es hier vor einigen Tagen entdeckt habe. Heute habe ich die Zwiebeln gekocht und ich liebe sie, die kommen jetzt überall rauf!