0 (0 Bewertungen)
50 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
45 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
- 200 g Kokosjoghurt (Joghurtalternative)
- 2 EL, gehäuft Grieß
- 3 EL Mehl
- 2 EL Zucker
- 50 g Obst
- 1 TL Zucker
- 1 TL Backpulver
- Pflanzendrink
- Margarine für die Form
Grieß, Mehl, Zucker und Backpulver mischen. Die Joghurtalternative darunter rühren evtl. noch etwas Pflanzendrink dazugeben. Die Masse sollte dick-, zähflüssig sein.
In eine gefettete Form geben und das Obst darauf verteilen. Mit dem restlichen Zucker bestreuen.
Im auf 175 °C Ober-/Unterhitze nicht vorgeheizten Backofen ca. 40 bis 45 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Im vorgeheizten Ofen verringert sich die Backzeit um ca. 5 - 10 Minuten.
Abkühlen lassen und am besten lauwarm servieren.