Vegane Nachos

Vorschau

0 (0 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 200 g Maismehl
  • 150 g Weizenmehl
  • 250 ml Wasser
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Chilipulver
  • Cayennepfeffer

Alles vermischen und anschließend kleine Fladen so dünn wie möglich ausrollen.

Kurz von beiden Seiten in eine Pfanne backen. Zum Warmhalten vielleicht bei 50 °C Ober-/Unterhitze in den vorgeheizten Ofen geben. Wenn alle Fladen gebacken sind, in mehr oder weniger Dreiecke schneiden. Die Dreiecke auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze aufgeheizten Backofen ca. 10 Minuten auf der mittleren Einschubleiste backen.

Wenn die Nachos abgekühlt sind, werden sie knusprig.