4 (1 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 500 g Bandnudeln
- 300 g Champignons
- 200 g Bärlauch
- Olivenöl zum Braten
- 2 m.-große Zwiebel(n)
- Salz und Pfeffer
- Chilipulver
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Je nach Größe die Pilze eventuell vorher halbieren. Den Bärlauch putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
Die Bandnudeln in ausreichend Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
In einer geeigneten Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin die Champignons braten. Danach die Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Gusto würzen. Den Bärlauch unterrühren und ca. 1 Minute mitbraten. Ca. 6 - 7 Esslöffel vom Nudelkochwasser hinzufügen und kurz aufkochen.
Die Nudeln in ein Sieb abgießen, kurz abtropfen lassen und anschließend zu den Pilzen in die Pfanne geben. Alles miteinander vermengen.
Das Gericht auf Tellern anrichten und servieren.