Soja-Kichererbsen-Pfanne
einfach und vegetarisch
einfach und vegetarisch
3.67 (3 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Zuerst das Sojageschnetzelte in der doppelten Menge Wasser ca. 15 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Nun das überschüssige Wasser vom Sojageschnetzelten abgießen und Sojasauce, Kräuter der Provence und Paprikagewürz hinzufügen und alles gut vermischen.
Anschließend die gewürfelten Zwiebeln und Knoblauchzehen in Olivenöl anbraten. Sobald diese etwas braun sind, das Sojageschnetzelte hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten. Dann die Kichererbsen und die Tomatensauce sowie die Salsa hinzufügen.
Alles mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken.
Dazu passt Baguette oder Fladenbrot.