Reisnudel-Salat

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 01.04.22

Vorschau

0 (0 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
5 Portionen

Zutaten für den Salat:

  • 200 g Reisnudeln
  • 3 Karotte(n)
  • 1 Gurke(n)

Zutaten für das Dressing:

  • 1 EL Erdnussbutter
  • 2 EL Sojasauce
  • 3 EL Ketchup
  • 1 EL Agavendicksaft

Zutaten für das Tempeh:

  • 100 g Tempeh
  • Sojasauce
  • Gewürz(e)

Die Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 min. ziehen lassen. Die Karotten und Gurken in Stifte schneiden. Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verrühren.

Das Tempeh schneiden und in Sojasauce oder Coconut Aminos mit Gewürzen nach Wahl marinieren, dann in einer Pfanne braten.

Die Reisnudeln abschrecken, das Dressing und das Gemüse dazugeben und vermischen. Auf einem Teller mit dem Tempeh servieren.

Dieses Rezept hat Evelina in der Sendung „Das perfekte Dinner“ – Tag 5 in der Influencer-Woche - am Freitag, dem 01.04.22, als Hauptgericht zubereitet.