Einfache vegane Gnocchipfanne

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60 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
35 Min. Koch-/Backzeit
6 Portionen

  • 1 kg Gnocchi
  • 200 g Hackersatz
  • 200 g Räuchertofu
  • 4 Zwiebel(n), rote
  • 3 Knoblauchzehe(n)
  • 2 Paprikaschote(n), rote
  • 1 Dose Tomaten, passierte
  • 0.5 Dose Mais
  • Fett zum Braten
  • Sojasauce
  • Salz und Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Chiliflocken
  • Paprikapulver
  • Koriander

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben mit dem fein gehackten Knoblauch in einer großen Pfanne andünsten.

Den Tofu abtupfen, in kleine Würfel schneiden und in einer kleinen separaten Pfanne mit viel Fett lange braten.

Paprikaschoten in lange dünne Streifen schneiden und mit Hackersatz und Mais in die große Pfanne hinzugeben und weiter braten. Alles mit Gewürzen und Sojasauce abschmecken.

Die Gnocchi nach Packungsangabe zubereiten und im Anschluss kurz und kräftig in der Pfanne goldbraun braten. Dafür kann man das gebratene Gemüse auch kurzzeitig aus der Pfanne nehmen.

Tofu, Gnocchi und gebratenes Gemüse in der großen Pfanne miteinander verrühren und die passierten Tomaten hinzugeben. Die Gnocchipfanne erneut abschmecken, gegebenenfalls reduzieren lassen und/oder nachwürzen.

Den frischen Koriander schneiden und auf die servierfertigen Portionen streuen.