11 von 12 Kommentaren

klaudiabenji


Gab es bei uns zu Weihnachten in vegetarischer Variante. Dazu Klöße und Rotkohl. Es hat ausgezeichnet geschmeckt.

teigplatte


Leckeres Essen. Der leicht säuerliche Geschmack fand am Tisch aber keine ungeteilte Freude :-)

Tdm850-1


Hallo Zusammen, Ich war mit dem Essig schon vorsichtig und hab auch keine Cornichons verwendet, aber ich denke, der Essig hat in diesem Gericht nichts verloren! Wäre sonst mit Sicherheit ein sehr schönes Gericht.

FeuerundFlammefürsKochen


Hallo "FeueraufdemHerd", Gestern habe ich dein Rezept zum Freundinnenabend gekocht. Ich hatte keinen Lorbeer da und keine Crème Vega bekommen, also doch Crème frâiche. An Pilzen gab es nur Kräuterseitlinge und braune Champignons. Es war morgens schnell gekocht, ließ sich gut abends aufwärmen und hat super geschmeckt. Dafür 5 🌟 ! Aber mit der Mengenangabe bin ich nicht ganz glücklich.... Es ist reichlich übrig, das Rezept reicht mindestens für 3 Personen.

Pott-Pur


Hallo dkfersch, danke für deinen wirklich schönen Kommentar und das du dich doch mal zum Kommentieren entschlossen hast, ehrt mich sehr ... genauso wie das Rezept. Nach eigenem Geschmack oder Vorlieben etwas abzuändern, ist schon erlaubt. Es sind ja schließlich "nur" Rezepte, keine Gesetze ! ;-) Weiter viel Spaß mit dem Rezept und eine gute Zeit !

dkfersch


Ist. Das. Lecker! Und ich kommentiere normalerweise nicht. Hier ist es aber zwingend nötig! Absolutes Edelgericht mit großartigem Geschmack. Vielen Dank dafür. P.S. Ich habe nichts abgeändert. (Scheint ja nicht so üblich zu sein.)

schleckigekatze


Gerade zum ersten Mal gekocht - es hat uns sehr gut geschmeckt, auch wenn wir das als vegetarische Variante gemacht haben. Hätte nie gedacht, dass Sojasoße, Worcester und Senf so gut zusammenpassen! Danke für das Rezept, wird definitiv wieder gemacht. Es geht auch schnell. Habe Austernpilze, Champignons und Shitake genommen, die Austernpilze waren super darin.

Chefkoch_Ela


Aus gegebenem Anlass zur Info: Es gibt Nudeln, die nur aus Hartweizengrieß und Wasser hergestellt werden und die somit vegan sind. Die Zutatenliste ist entsprechend ergänzt worden. Viele Grüße Ela Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

FeuerAufDemHerd


Vielen Dank, für dein Lob :-) Ich wünsche euch noch viel Spaß mit dem Rezept und eine gute Zeit.

goldimaus123_1


Wow ich bin echt positiv überrascht...ist so lecker geworden.

pehah


Tolles Rezept das auch viel Spielraum für persönliche Vorlieben lässt. Bei der Worcestershire Sauce sollte man aufpassen, die ist in den meisten Fällen nicht vegan, enthält Sardellen. Es gibt aber sehr gute vegane Versionen.