Hallo, haben heute euren leckeren Dip zubereitet, habe aber roten Brunch, Tomaten 🍅 Paprika genommen, unterstreicht den Geschmack perfekt. tolles Rezept, ( von allem 200g Dose Canellinibohnen, Tomaten in Öl sowie Frischkäse- Brunch) Dankeschön fürs einstellen
20 von 20 Kommentaren
cbkaro
diekuhrannte
Frischwasser = Frischkäse 🙈
diekuhrannte
Sehr lecker, hatte keinen Frischwasser und habe statt dessen Joghurt genommen und die Zitrone weg gelassen. Auch hatte ich nur ca. 50g getrocknete Tomaten, war trotzdem super lecker. Danke für das tolle Rezept 🙏🙂
Langstrumpf18
Köstlich. Wir nehmen den Dip als veganen Brotaufstrich.
Be6tina
Sehr lecker. Ja, die Menge 225 g Abtropfgewicht bei den Bohnen passt. Ich habe aber nicht die ganze Menge der getrockneten, in Öl eingelegten Tomaten genommen (nur ca. 150 g). Das Verhältnis passte. Die Zitrone hatte ich erst vergessen und dachte, da fehlt der Pepp :). Nach Hinzufügen der Zitrone schmeckte der Dip vollmundig lecker. Ich bedanke mich für das Einstellen des Rezeptes und bewerte es gerne mit 5 🌟.
tjorvenstjarna
Ich liebe diesen Dip! So lecker!!
mahbec
Ich hab das Rezept heute ausprobiert und ein Glas Bohnen verwendet mit einem Abtropfgewicht von 255g. Ist sehr gut geworden. Hoffe, es hilft. Viele Grüße
samesare_1
Wurde iwo schon die Frage nach der Dosengröße beantwortet?
Karamella
Auch von mir die gleiche Frage: Was für eine Dose bzw. wie viel Gr. Bohnen werden benötigt?
S4x6
Was für eine Dose Bohnen groß oder klein?
manuelascholze
@j_pehlke die Bohnen sind fertig in einer Dose zu bekommen und dann kannst Du die auch direkt so verwenden. Die Bohnen sind so eine Art weiße Kidneybohnen und auch im Geschmack anders als weiße normale oder dicke Bohnen die sich meiner Meinung nach dazu geschmacklich auch nicht eignen.
manuelascholze
Super lecker. Bei uns gab es Eiweißbrötchen dazu. Der Rest wurde am nächsten Tag mit Gemüse weggedipt. Das wird es auf jeden Fall wieder geben. Absolute 5⭐
j_pehlke
Hallo, muss man die Bohnen vorher kochen oder kann man die getrockneten nehmen? Lg
karinkoala
Sehr lecker! Ich habe den Zitronensaft weg gelassen, dafür noch mit etwas Tomatenmark, Paprikapulver und Knoblauch gewürzt. Den Dip habe ich auf Tortilla Fladen gestrichen und mit Ofengemüse belegt. Das hat sehr gut gepasst. Den Rest gab es am nächsten Tag zu Rohkost. Perfekt. Danke für das vegane Rezept!
Si-sa-sarah
Sehr lecker, Ich hatte nicht genug getrocknete Tomaten und habe deshalb etwas Tomatenmark dazu gegeben. Außerdem für eine vegane Variante ohne Ersatzprodukte, habe ich den Frischkäse weggelassen und stattdessen mit Hefeflocken, Oregano und Basilikum gewürzt
gesinek
Achso, ich hab auch nur den Saft einer halben Zitrone genommen und etwas Zucker dazu, weil uns die Säure zu "spitz" war.
gesinek
Unglaublich lecker, Wir haben beim probieren schon die erste Schale leergefuttert. Muß ich gleich nochmal machen sonst gibts keinen Dip zum Grillen. Hab allerdngs jeweils 1 Teil Tomaten, 1 Teil Bohnen und ein Teil Frischkäse genommen, damit ich die Mischung später wieder genauso hingekomme. Vielen Dank für das leckere Rezept.
Nisrek
Dip schmeckt gut. Aber mein Pürierstab muss zwischendurch abkühlen. Ich habe alles in eine Schüssel gegeben und los. Vielleicht ist das zuviel. Lieber wie im Video nacheinander. Bin auf die Reaktion der Kursteilnehmer gespannt.
bini-mu
Hallo, da bin ich ganz bei OttawaGirl. Einfach nur lecker! Den Dip gab es heute zu knackig gedämpften Gemüse wie Rosenkohl, Kohlrabi und Möhren. Vielen Dank für die schöne Idee! LG bini
OttawaGirl
Lecker! Konnte mir eine Knoblauchzehe nicht verkneifen, ansonsten genau nach Rezept. Wird wiederholt!