Wann kommt der Ingwer rein?
4 von 5 Kommentaren
bikerbernd900
relli
Moin, wirklich sehr lecker. Die Schärfe vom Ingwer verbindet sich gut mit dem Süßen. Zum Wintergrillen oder an Stelle von Punsch usw. sehr zu empfehlen. Habe den Drink allerdings auch mit Limetten gemacht und nicht alle Ingwerstückchen abgeseiht, sondern noch ein paar im Glas gelassen. LG Barbara
64Rosita
Servus mutschkabras, ich habe mir gestern Deinen Drink so zu sagen als Erkältungsmedizin zubereitet. Als Ingwer-Fan fand ich ihn wirklich total lecker. Die Kombination Karamel-Ingwerschärfe-Zitrusgeschmack abgerundet mit Zimt ist sehr angenehm. Von dem ziemlich hohen Pitu-Anteil merkt man nach dem Köcheln nicht mehr als nötig, um ein angenehm anregendes Getränk zu haben. Sonst wärs bei einem Liter Schnaps für 6 Personen eher ein Umhauer (zumindest für Normaltrinker). Liebe Grüße Rosita PS: Zum hochgeladenen Foto: Hatte das Rezept falsch im Kopf und deshalb Limetten gekauft.
agoramemo
alo mutschkabras ich würde nach dem schnaps maximal ganz kurz aufkochen lassen, sonst ist der alkohol weg... und wenn der quentão auf kleinem feuer weiter warm gehalten werden soll, deckel drauf. alles gute