19 von 19 Kommentaren

Karotti2304


Anders, schnell, lecker und günstig. Heute mit marinierten Rindfleischstreifen, prima. Muss ich mal kalt als herzhaften Beilagensalat probieren. Vlt. mit Lauchzwiebel oder Paprika drin.

opmutti


Hallo, hatte heute diesen Blumenkohl. Statt Zucker hab ich ein bischen Tahine(mit Wasser gemixt) dazugegeben sehr fein. Danke für die Idee LG

menschohneplan


Habe das Rezept letzte Woche auch ausprobiert und war restlos begeistert! :) Ich war zuerst skeptisch, weil der Blumenkohl ja vorher nicht gekocht wird. Aber im Endeffekt hat es einfach sehr gut geschmeckt. Ein schnelles, einfaches Gericht :)

peg01


Habe das Rezept heute mit Woknudeln, rote Currypaste, Fschsauce und Knoblauch erweitert. Hhmmmmmmm - 4 Sterne von mir. Gruß Peg01

doro-thea


So unglaublich schlicht und doch so lecker. Schmeckt auch mit Karotten, Broccoli oder Weißkraut.

al_Ina


Also wenn mir das nicht versehentlich viel zu süß geraten wäre und der Limettensaft den ich dann dazugegeben habe es nicht noch schlimmer gemacht hätte, wäre es sicher durchaus lecker gewesen (mit Champignons).. Aber mit Blumenkohl ist schon sehr gut ;)

al_Ina


wirklich sehr lecker! ich hab erst neugierig nur einen Teil vom Blumenkohl so gebraten, dann aber auch den ganzen Rest! Heute werde ich das vielleicht auch mal mit Champignons probieren..ist zwar was ganz anderes, aber es gibt ja schließlich auch asiatische Pilzsalate.bin mal gespannt wie es wird lg Alina

inamausi


Ich war ja etwas skeptisch, aber es hat mir sehr gut geschmeckt. Leider war der Rest meiner Familie nicht so überzeugt. Grüße Ina

schneckle3


Hallo, wieviel genau ist gemeint mit 2 Scheiben Ingwer? lg schneckle

menoja


Hallo Küchenfee Danke für das tolle Rezept, ich hatte leider keinen frischen Ingwer zur Hand, hab dafür pulverisierten genommen, hat wirklich sehr lecker geschmeckt. Ich habe beim Essen nur noch etwas nachgesalzen, ich mags etwas kräftiger im Geschmack ;-) Allerdings finde ich 1/4 Blumenkohl selbst als Beilage für 4 Personen sehr wenig. Wir haben zu zweit einen ganzen Blumenkohl gegessen, dazu gab es Salzkartoffeln und für meinen Schatz noch Putensteak. Wird es aber sicherlich noch öfters geben ;-) Lg Melly Bilder sind auch unterwegs.

unknown-02958ab4928dd342c8ff7eeb


Sorry - Tippfehler. Es wär nicht nur ein Erlebnis, es WAR wirklich eins, und natürlich mit Ingwer.

unknown-02958ab4928dd342c8ff7eeb


Hallo das schmeckt aber lecker !!! Ich hab's gestern ausprobiert, denn Blumenkohl muss ja nicht immer nur nach Blumenkohl schmecken. Mit Inger zusammen und leicht gesüsst wär's ein echtes Erlebnis. Ich nahm allerdings Süssstoff, weil ich auf Zucker achten muss. Vielen Dank für das tolle Rezept, und lieben Gruss dumaro

unknown-3a353f9107a2044a1422fcc5


Hallo, wirklich eine tolle Art Blumenkohl zu kochen. Ich hatte etwa einen drittel Teelöffel Zucker (bei zwei Portionen) drin. Bei uns gab es das zusammen mit 7-Corn-Equilinia mit Hackfleisch. Absolut empfehlenswert und auch super einfach nachzukochen!!! Liebe Grüße, Laith

Jeannine1980


Hatte noch nen halben Blumenkohl im Kühlschrank und hab hier nach was neuem gesucht. Da ich seit dem Winter auf den Geschmack von Ingwer gekommen bin, fand ich das Rezept ganz ansprechend. Ich hab allerdings noch nie Zucker zum Gemüse gegeben, aber ich hab es mal getan. Und ich muss sagen: es schmeckt echt hammergeil!!! Da ich den Mini-Blumenkohl gleich leer hatte (hab das Gemüse so gegessen ohne Beilage), hab ich mir noch etwas Kaisergemüse aus dem Froster geholt, ein bißchen Chinakohl dazugeschnippelt und genauso zubereitet. Der Geschmack macht richtig Lust auf Gemüse... Kann man alle Gemüsearten mit Ingwer/ Zucker zubereiten. Zu Karotten und Brokkoli hats prima geschmeckt...welche sind nicht Ingwer geeignet? Grüße

Herta


Gab es gerade bei uns. Dazu karamelisierte Bratkartoffeln. Ein sehr gutes Rezept. Gruß Herta

igel-123


Hallo Zuerst habe ich diesen Blumenkohl mit Fleisch und Nudeln gemacht. Heute habe ich ihn genau so wie angegeben zubereitet. Ich allein esse allerdings schon 1/4 Blumenkohl mindestens. Die Pfanne reicht genau für 1/4 Blumenkohl. Wenn man nichts an dem Rezept verändert, dann schmeckt es am besten. Mit dem Zucker nicht zu sparsam sein. 1-2 EL sind gerade richtig. Dazu kann man Reis, Nudeln oder Salzkartoffeln essen. Danke Küchenfee für das tolle Rezept. LG Igelin

k-v-k


Ingwer und Blumenkohl passen su gut zusammen!

Annkathrin


Ich war erst sehr skeptisch: Blumenkohl und Ingwer??? Aber die Kombination ist super!!

Mariatoni


Ich habe vorher eine Zwiebel und geschnetzeltes Rindfleisch in 1 EL Öl angebraten und dann den Blumenkohl hinzugefügt. Als Beilage gab´s Nudeln und das Gericht war komplett.