Kann mir bitte jemand sagen, ob man die Bällchen für eine Party vielleicht schon einen Tag vorher zubereiten kann und dann kalt essen :) Danke schonmal :)
5 von 5 Kommentaren
Sch-lecker-mäulchen
vanilleline
Volle Punktzahl ⭐ Sehr lecker, ich mache sie allerdings immer mit Bohnen aus der Dose, weil bei uns keiner Kichererbsen mag. Voll einfach, schnell und lecker. Vielen Dank für's super Rezept 👍😘
elvis-0815
Als kleine Fleischbällchen waren sie mir irgendwie zu trocken. Werde nächstes mal größere Frikadellen formen. Geschmacklicht gut, hatte allerdings ca das Dreifache an Sojasoße, aber das ist natürlich Geschmacksache. Mengenmäßig waren es drei Backbleche, also weit mehr als für vier Personen. Werde es nochmal probieren und erst dann bewerten. :)
sweet-maja
Hallo, ich hab sie als Pflanzerl geformt, optisch von den echten nicht zu unterscheiden. Geschmacklich super. Lg. Maja
JuliGro
Hallöchen, ich habe heute diese Bällchen ausprobiert. Damit die Masse formbar war, habe ich noch nach Gefühl Wasser hinzugegeben und etwas Zitronensaft für etwas mehr Frische. Sehr lecker, vielen Dank für das Rezept!