Gnocchi-Pilzpfanne

laktosefrei

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40 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen

  • 250 g Champignons, braune
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel(n)
  • Salz
  • 400 g Gnocchi
  • 250 ml Kochcreme
  • 50 ml Hafermilch (Haferdrink)
  • 1 EL Gemüsebrühepulver
  • Pfeffer, bunter

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel in der Pfanne bei mittlerer Temperatur glasig braten. Die Champignons dazugeben und alles bei mittlerer Hitze anbraten.

Die Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und abgießen.

Die Kochcreme und die Hafermilch zum Champignon-Zwiebel-Mix geben. Alles mit dem Gemüsebrühepulver und buntem Pfeffer verrühren und kurz einkochen lassen.

Zum Schluss die Gnocchi hinzugeben und alles gemeinsam einkochen lassen, bis die Soße sämig ist. Bei Bedarf kann die Soße mit einem Schuss Hafermilch verdünnt werden.

Tipp: Die Gnocchi können auch durch Spätzle oder Tortellini ersetzt werden.