Ich habe mich ans Rezept gehalten und es ist tatsächlich ein wenig flüssig zum Schluss. Aber es schmeckt sensationell. Ich werde das Rezept mal als Kartoffelgulasch anstelle Sojaschnetzel versuchen. Auf jeden Fall top!
5 von 5 Kommentaren
Trading_Tine
Tackletom
Kann man das einen Tag vorher zubereiten oder wird's dann matschig?
ConMusica
Ein ganz tolles Rezept. Es hat der ganzen Familie geschmeckt. 5Sterne
Schukas_Lubotz
Ganz ausgezeichnet, wir sind alles begeistert! Werde experimentieren, wie sich der Jus einfrieren und aufbewahren lässt, dann geht's auch super schnell :-) Velen, vielen Dank fürs Aufschreiben und Teilen!
HannahSommer
Überragend! Ein fantastisches Rezept! Wir haben uns für die Variante mit Sojaschnetzeln entschieden und sind hin und weg ... Gibt nichts besseres an einem kalten Wintertag! Genau das Richtige für die Weihnachtszeit!