Habe das Rezept einmal zubereitet nach Rezept, also nicht karamelisiert und einmal karamelisiert. Mir persönlich gefällt die nicht karamelisierte Variante besser. Da ich ein großer Fan von gebrannten Mandeln bin, aber zu geizig mir die teuren auf dem Dom zu kaufen, ist dieses Rezept genau richtig. Suuuuuuuuuuper lecker !!!! Ach so, ich hab ungesalzene Cashewkerne und Peakan Nußkerne genommen. Hervorragend !!! LG pb07
15 von 35 Kommentaren
pb07
fee79
genial gut! Nur zu empfehlen! Wie auf dem Jahrmarkt! LG Bine
anmati
hallo,also ich habe die Mandeln gemacht,war super lecker!Und es riecht im ganzem Haus richtig schön nach weihnachten. Ich habe es dann auch mit walnüsse probiert-ein gedicht. LG anmati
unknown-bff731b87475dc72b5402ef0
Echt superlecker! Eure Orpi
pinki1
hallo.habe gerade die mandeln gemacht. riecht super und schmecken fantastisch. meine kinder sind ganz wild darauf,danke für das einfache rezept liebe grüße
saydinog
Hört sich ja richtig lecker an, und die Töpfe? Lassen sie sich so einfach wieder spülen oder gibt es Probleme? LG, saydinog
unknown-b51ef889546df78fafc8e546
Hallo, gerade habe ich die gebrannten Mandeln zubereitet - das ganze Haus riecht nach Weihnachtsmarkt und ich hoffe, die Mandeln halten bis zur Weihnachtsfeier heute nachmittag, denn ich muss jetzt schon dauernd naschen!!!! Habe gleich wieder Mandeln auf den einkaufszettel geschrieben, denn die müssen unbedingt in den Gechenkekorb für Weihnachten! Danke für das Tolle Rezept und liebe Grüße Kathrin
alisah
Hallo, der zweite Versuch hat super geklappt. Hab auch einwenig rote Lebensmittelfarbe bei getann und da durch sahen sie aus wie vom Weihnachtsmarkt. Meine Kinder wollten mir garnicht glauben das ich die selber gemacht habe :-)) Liebe Grüße alisah
alisah
Ups! Hab die Mandeln leider zu lange Karamelisiert. Schmecken leicht gebrannt :-)) Naja, der zweite versuch ist so eben gestartet. Mal schauen wie die werden. Gruß alisah
BärbelW
Hallo Miseibe, habe eben eine große Portion Mandeln gemacht. Sie sind sehr fein geworden. Habe auch noch drei Fotos von den Arbeitsschritten hochgeladen, denn auch bei mir ist es so, daß die Mandeln erst beim Karamelisieren (also nachdem der trocken gewordene Zucker wieder flüssig wird) schön glänzend und überzogen sind. Danke nochmal, hatte vorher ein anderes Rezept, aber dieses hier gefällt mir besser. Liebe Grüße, Bärbel
zauberin4
Habe sie wieder mal gemacht, nur diesmal habe ich sie karamelisieren lassen, und sie waren perfekt. Genau wie auf der Kirmes. Sie waren wieder rucki zucki weg.
zauberin4
Habe dieses Rezept letztens auch mal ausprobiert, waren echt lecker, mein Freund hat sie alle ratz fatz verputzt. Nur sie waren nicht ganz so wie auf der Kirmes, nicht so glänzend, mehr so grieselig (schwer zu beschreiben). Hab ich etwas falsch gemacht???? Aber geschmeckt haben sie trotzdem super lecker. Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße Nicole
Sugar04
Richtig lecker. Und ich hatte erst bedenken das ich meinen Topf nicht mehr sauber bekomme. Das wird jetzt öfter gemacht. Vielen Dank Sugar
magga62
Habe dieses Rezept auch schon ausprobiert und es ist immer super angekommen. Für Erwachsene kann man das Wasser auch z.B. mit etwas Amaretto aromatisieren.
Sofi
mit der Angabe: (es darf nicht karamellisieren!) habe ich so meine Probleme, dass sich aus dem Zucker Karamell bildet, der sich um die Mandeln legt, ist doch der Sinn bei Gebrannten Mandeln!