3.25 (4 Bewertungen)
55 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 3 Dose/n Jackfruit
Für die Marinade:
- 10 EL Olivenöl
- 4 EL Tomatenmark
- 2 TL Paprikapulver
- 2 TL Kreuzkümmelpulver
- 1 TL Oregano
- Rauchsalz
- Salz und Pfeffer
- 2 Zehe/n Knoblauch
Außerdem:
- 4 Kartoffel(n)
- Käseersatz
- 1 Handvoll Pilze
- 1 TL Basilikum
- 1 Glas Oliven
- 1 Stück(e) Käseersatz
- 1 Zucchini
- 1 Süßkartoffel(n)
- 1 Dose Kichererbsen
- Granatapfelkerne
Für das klassische Pfännchen: Kartoffeln waschen und kochen. Jackfruit abgießen und abtropfen lassen. Mit den Zutaten für die Marinade vermengen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Pilze und gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Jetzt die Zutaten nach Belieben in das Pfännchen geben und mit veganem Streukäse toppen.
Für das mediterrane Pfännchen: Jackfruit abgießen und abtropfen lassen. Mit den Zutaten für die Marinade in eine Box geben und mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Den veganen Feta und die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt die Zutaten nach Belieben in das Pfännchen geben. Wenn das Pfännchen fertig ist, kann nach Belieben noch frisches Basilikum dazugegeben werden.
Für das orientalische Pfännchen: Die Süßkartoffel waschen und kochen. Anschließend in Scheiben schneiden. Die Jackfruit abgießen und abtropfen lassen. Mit den Zutaten für die Marinade vermengen und 15 Minuten ziehen lassen. Die Kichererbsen abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Süßkartoffel, Jackfruit und Kichererbsen in das Pfännchen geben. Wenn das Pfännchen fertig ist, mit Granatapfelkernen toppen.