17 von 17 Kommentaren

Monty88


Schau dir die Fotos an, auf denen 5 große bis mittelgroße Frikadellen abgebildet sind. Das ist die Menge, die rauskommt. Viele Grüße

silviazybell


Kann bitte jmd sagen wieviele Frikadellen es aus dem Rezept für 3 Portionen ca. werden? Vorab vielen Dank!

kati_3


Genial! Bestes Rezept für vegetarische/vegane Bratlinge, das ich je probiert habe. Auf keinen Fall die Worcester-Soße weglassen!

Sarahmaus12


Super lecker 😋 Und machen richtig schön satt...perfekt beim Intervallfasten...da kommt so schnell kein Hungergefühl auf Ist fest in meiner Rezeptsammlung abgespeichert 👍

Nicolakocht


Super lecker! Rezept ist schon abgespeichert.

anesko


So lecker. Steht ab jetzt ganz oben auf meiner "immer wieder gerne" Liste

RikePunktpunktpunkt


Ein echt leckeres Rezept. Habe ich heute schon zum vierten Mal gemacht. Ich lasse nur den Kreuzkümmel weg und nehme etwas Senf hinzu. Aber das variiert sich jeder ja nach seinem Geschmack.

Kit74


Boh war das lecker! Die Konsistenz ist natürlich etwas anders als bei Fleisch aber die Dinger sind trotzdem mega gut! Danke für das Rezept

Ricarda_2018


Ich bin begeistert von diesem tollen Rezept! Für mich sogar noch leckerer als normale Fleisch-Frikadellen. Der Zubereitungsaufwand ist überschaubar und das Ergebnis sehr lecker. Tipp: die Frikadellen schön knusprig anbraten!

Silvi0802


Super einfach und richtig lecker! Ich habe noch etwas Senf untergemischt

Jungdra


Ich sollte doch mal mehr über den Tellerrand gucken! Ich hätte nie gedacht, dass mir eine vegane Variante mindestens ebenso gut wie die Fleischversion schmeckt! Ich bin überrascht und begeistert. Ich habe ein aufgeweichtes Brötchen mit reingetan.

bjoernmuenster_privat


Sehr schönes Rezept. Schnell gemacht und sehr lecker. Super Frikadellen.

Gabriante


Herzlichen Dank für das Einstellen dieses sehr feinen Rezeptes! Wer Wert legt auf eine rein vegane Zubereitung sollte auf die Zutatenliste der Worcester-/Worcestershiresauce sehen. Je nach Marke können Sardellen enthalten sein, so, wie in der ursprünglichen Rezeptur. Beste Grüße von Gabriante

birgitwolf72


Wow! Vielen Dank für das Rezept! Ich bin total begeistert von den Frikadellen. Sie kommen total nah an welche aus Fleisch ran. Super!

thomas_aldenhoven


Eben nachgemacht und für nahezu perfekt befunden!

Borussenblitz


Sehr leckeres Rezept! Habe es genauso wie beschrieben gemacht - nur die Worcestersauce habe ich weggelassen! Sie sind schön knusprig geworden! Es gab Bratkartoffeln und Wirsing dazu! Foto folgt!

Minomops92


Die Frikos lassen sich super anbraten und schmecken toll. Habe die Bohnen allerdings nur mit der Gabel zermatscht, da wir es etwas gröber lieber mögen, dann ist die Konsistenz schöner. Habe sie nun bereits zweimal gemacht udn sie schmecken auch super mit Röstzwiebeln, anstatt frischer Zwiebel... Für den ExtraCrunch 😉 Danke für das einfache Rezept.