Das Grundrezept war wirklich einsamme spitze. Ich kann nur einfach nicht immer nach Rezept kochen und musste herumexperimentieren. Und mit Kind ist Alkohol zum Ablöschen nicht das Beste... Also habe ich es ein klein wenig abgewandelt indem ich statt dem Rotwein, der Brühe und dem Tomatenmark nur etwas Wasser und zwei Dosen gehackte Tomaten verwendet habe. So hat das auch sehr lecker geschmeckt!
9 von 10 Kommentaren
isanatty
brezel_76
Ich hatte es leider irgendwie versalzen und deswegen habe ich 500g Rosenkohlröschen halbiert, hineingegeben und mitgekocht. Sehr sehr köstlich! Statt getrockneter Pilze habe ich Speckersatz aus geräucherten Shitaake-Pilzen hinzugegeben. Dazu gab es Nudeln. Werde es öfter kochen.
elaschefer
Ich Koche dieses Gulasch immer für meinen Enkel. (7 Jahre ) Ich Persönlich bin kein Vegetarier und finde es selbst auch sehr lecker.
kakteenzweig
Deftig! Werde ich jetzt regelmäßig kochen. Bisher konnte ich mit Jackfruit nichts anfangen, aber dieses Gericht ist sehr empfehlenswert. Ich habe noch etwas Chili hinzugetan und für die letzten 15 Minuten gelbe Linsen mit gekocht; habe dies quasi als Eintopf gegessen. TOP!
AlexHaas71
Juhu Mit 400g....ist da das Abtropfgewicht gemeint? LG Alex
buettner_stefanie
Hallo, kann man für das Gulasch auch getrocknete Jackfrucht nehmen? LG Steffi
gnurfel
Vielen Dank für das tolle Rezept! Es kam auch bei den Fleischessern richtig gut an! Endlich mal ein richtig herzhaftes veganes Gericht!
qkc7pnhgdp
Wir haben das Rezept für 15 Personen zu Weihnachten in einem Bräter gemacht und es ist extrem gut geworden! Sehr sehr leckerer Geschmack, vergleichsweise sehr schnell und einfach und es hat selbst den nicht-Vegetariern/veganos geschmeckt. Super gute Möglichkeit um Weihnachten weniger fleischlastig zu machen :))
Anstein6
Unser erstes Mal Jackfruit essen und wir sind sehr positiv überrascht. Das Rezept wird es bei uns jetzt häufiger geben!