Sehr lecker, ich habe noch Safran Reis mit Berberitzen dazu gemacht, harmoniert gut.
7 von 7 Kommentaren
Alexander-Koisser
hellagood_353
Sehr lecker! Ich kenne es von meiner Schwiegermutter noch mit 2 Eiern p.P., die man separat mit Kurkuma und Knoblauch leicht stocken lässt und dann zu den Auberginen und Tomaten gibt. 😋👌
badegast1
Sehr lecker! bei mir kam statt Petersilie frischer, selbstgezogener Koriander dazu
käsespätzle
Hallo, bei mir gab es auch Mirza Ghasemi. Auberginen sind ja nicht jedermanns Ding, deshalb hab ich es auch nur für mich zubereitet. Hab mich bei der Zubereitung an das Rezept gehalten. Gut abgeschmeckt ist das ein leckeres Gericht. LG käsespätzle
sweet-maja
Hallo, super lecker. Lg. Maja
falafel
Hallo, Bei uns gab es auch dein Auberginengericht. Es hat allen gut geschmeckt. Allerdings habe ich auch Koriander genommen. :-)
JuliGro
Hallöchen, ich habe heute dieses feine Auberginengericht gemacht. Wegen geschmacklicher Vorliebe mit Koriander statt Petersilie. Vielen Dank für das Rezept!