10 von 12 Kommentaren

familiewk


Sehr lecker. Habe es unverändert nachgekocht und es hat mir sehr gut geschmeckt.

Zenzi67


Die Kerne haben noch eine Haut, die ist nicht zum Essen und muss entfernt werden. Kürbiskerne sind grün. Die Haus ist leicht gelblich.

ReniK


Heute habe ich dieses Gericht ausprobiert. Da ich noch einen halben kleinen Kürbis übrig hatte, habe ich noch zusätzlich ein bisschen gebackenen Kürbis über das Gericht gegeben. Hat sehr gut geschmeckt. LG

Miripou


Hallo, das Gericht hat uns sehr gut geschmeckt, vor allem der Gedanke "alles" am Kürbis zu verwenden gefällt uns. Habe mich genau ans Rezept gehalten jedoch waren die Kerne und Fasern nach Rösten und zweimaligem Pürieren noch sehr stückig und zäh in der Soße, sodass man sie nicht mitessen konnte. Hat jemand eine Idee was schief gelaufen ist? Lg

Daniela-Fr


Ich denke, sie meint die Kerne und Fasern rösten

Bienchen_1984


Hallo, warum muss man den Kürbis erst rösten im Ofen und dann noch im Salzwasser Garen? Würde es nicht auch gehen wenn man den Kürbis klein geschnitten im Ofen gart? Das dann gleich Röstaromen?

Jennyst23


Eine Frage welche mandelmilch ist empfehlenswert?

little_sophie


Super lecker 😋 Aus Zeitgründen habe ich den Kürbis mit wenig Wasser gekocht und die Nüsse (bei mir Walnüsse) in der Pfanne geröstet. Ansonsten alles nach Rezept. Absolut empfehlenswert. Foto habe ich hoch geladen, das gibt es bestimmt bald wieder.

uja44


Wir haben dieses Rezept heute ausprobiert und es war sehr, sehr lecker !!! Die Mandelmilch habe ich weggelassen, da das Püree schon sehr cremig war. Zusammen mit den Nüssen und der Petersilie sehr gut!

kurzec01


Sehr lecker!