Tolles Rezept, danke! Habe statt Mangold frischen Spinat genommen, zusätzlich Frühlingszwiebeln und etwas mehr Paprika - hat prima geschmeckt.
7 von 11 Kommentaren
caromo66
AnneTheke
Oh Mann, soo lecker!! ☆☆☆☆☆ verdiente Sterne. Ich war kurz unsicher wegen der Sweet Chili Sauce, aber zusammen mit den Süsskartoffeln... Knüller! Mein Mann hat es sofort zu einem seiner Lieblingsessen erklärt. Wow! Foto ist unterwegs.
Stevy
Sehr leckeres Essen, beim nächsten Mal als i Tüpfelchen noch gesalzene Erdnüsse als Topping.
GAL-Power
Super Rezept. Ich habe es geschafft das mein Mann das erste mal beim Abendessen sagt: "das schmeckt geil" obwohl er kein Süßkartoffel Fan ist und wir das erste mal mit Kokosnussmilch gekocht haben. Vielen Dank für das tolle vegane Rezept
Sterneköchin2011
Hallo, das war sowas von lecker, hatte etwas mehr Mangold aus dem Garten geholt und auch die Süßkartoffel brachte etwas mehr als die 200 Gramm auf die Waage. Statt Petersilie habe ich zum Schluß ein paar Korianderblättchen als Topping genommen. Das gibt es bestimmt mal wieder. LG von Sterneköchin2011
Huhn-in-Not
Da ich zum ersten Mal Mangold im Garten habe, war ich hier auf der Suche nach interessanten Rezepten und habe prompt einen absoluten Treffer gelandet, einfach zu machen und trotzdem superlecker ! Gleich mal an den vegetarischen Teil der Familie zur Nachahmung empfohlen. Danke für die tolle Idee
Ohne-maria
Ich habe das Rezept mit 5 Sternen bewertet!! Habe es heute 1:1 nachgekocht und war begeistert. Wirklich extrem gut!