Veganer Kaiserschmarrn mit Pflaumen
so lecker, einfach und schnell zubereitet

so lecker, einfach und schnell zubereitet
4.44 (9 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Für den Teig:
Außerdem:
Für den Teig einfach Backpulver, Mineralwasser und Essig in eine Schüssel und miteinander vermengen. Die übrigen Zutaten für den Teig dazugeben und mit einem Rührbesen zu einem glatten Teig verrühren.
Die Zwetschgen halbieren, entsteinen und in den Teig geben.
Die Margarine in einer Pfanne schmelzen und anschließend nach und nach den Teig in die Pfanne gießen. Etwa 5 Minuten goldbraun backen und darauf achten, dass der Teig nicht anbrennt. Dann umdrehen und kurz darauf den Teig auseinanderziehen. Noch den Agavendicksaft dazugeben und weitere 2 Minuten karamellisieren lassen.
Den Kaiserschmarrn aus der Pfanne nehmen, mit Puderzucker bestäuben und ggf. mit Apfelmus servieren.