5 von 5 Kommentaren

44866


Ixh reihe mich bei den Begeisterten ein...........habe auch mehr Pilze genommen und einen EL Erdnussbutter eingerührt. Danke auch für den Tip wegen der tiefgekühlten Nüsse! LG, 44866

Haubndaucher


Wir sind von diesem Gericht schwer begeistert. Das war ganz was feines. Der Geschmack hat uns voll und ganz überzeugt. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina

badegast1


Hallo, bei mir kam zusätzlich etwas Erdnussbutter dazu. Es war sehr lecker! LG Badegast1

Hobbykochen


Hallo, sehr lecker hat mir das geschmeckt. Ich habe nur mehr Champingnons genommen und diese auch mit angebraten und nicht in Scheiben sondern halbiert, weil ich Minichampignons hatte und auch kleine Strauchtomaten genommen. Ein sehr interessantes Gericht, was ich sehr gerne wieder machen werde! LG Hobbykochen

gabipan


Hallo! Kürzlich gab es bei uns dieses Gericht etwas abgeändert. Da wir auf gekochte Süßkartoffeln gar keine Lust hatten, habe ich diese in Spalten geschnitten im Backofen gebacken. Von der Menge her wäre es für uns viel zu wenig gewesen, habe deshalb die Kartoffelmenge verdoppelt und bei der Soße war ich noch großzügiger. So hat es uns mit einem Salat als Beilage dann sehr gut geschmeckt. LG Gabi