Veganes Ofengemüse mit Tempeh

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60 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
40 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 3 Kartoffel(n)
  • 3 Süßkartoffel(n)
  • 3 Möhre(n)
  • 200 g Tempeh
  • 2 m.-große Zwiebel(n), rote
  • 1 Brokkoli
  • 200 g Käseersatz
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 3 Zehe/n Knoblauch
  • 20 ml Olivenöl

Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Tempeh in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und Öl, Pfeffer und Salz hinzufügen. Alles zusammen noch einmal gut durchmengen.

Den veganen Käseersatz darüber verteilen und alles für ca. 40 Minuten bei 180 °C Ober/Unterhitze in den Ofen geben.

Tipp: Als Dip Joghurt mit Frühlingszwiebeln dazu reichen.