Frischer Tomatensmoothie mit Aprikosenkernöl

Vorschau

5 (4 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 260 g Cocktailtomaten
  • 1 Salatgurke(n)
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Öl
  • 1 Schuss Mineralwasser
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Salatgurke schälen und grob zerkleinern. Wer keine Tomatenschale in seinem Smoothie haben möchte, kann die Tomaten einritzen, kurz mit kochendem Wasser blanchieren und nachdem sie etwas ausgekühlt sind, die Schale abziehen.

Dann alle Zutaten, bis auf das Aprikosenkernöl, im Mixer cremig pürieren. Zum Schluss das Öl langsam untermischen und alles auf Gläser verteilen.

Pro Portion ca. 85 Kcal.