Eiersalat vegan

vegan und lecker

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100 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 250 g Fusilli
  • 125 g Mayonnaise
  • 250 g Sojajoghurt (Joghurtalternative)
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Kala Namak
  • 3 Gewürzgurke(n)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer

Die Nudeln gar kochen und wie auch die Gurken klein schneiden. Schnittlauch im Bund grob hacken.

Kichererbsen, Joghurt, Mayonaise, Kurkuma, Kala Namak, Senf, Pfeffer, Salz zu einer homogenen Masse mixen. Die Masse in eine Schüssel geben, Gurken, Schnittlauch und die kleingeschnittenen Nudeln zufügen und vermengen.

Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und auf frisch gebackenem Brot genießen.

Eine vegane Eiersalatvariante, die auch Nichtveganern schmeckt.