Die sind ja mal sowas von geil! Ich habe sie angebraten und anschließend in die Heißluftfritteuse getan. Ich habe sie lediglich mit Brühpulver gewürzt. Echt der Hammer! Schmecken durch die Hefeflocken ein bisschen käsig. Das ist so geil! Danke für das tolle Rezept. Ich könnte mich reinlegen! Gerne mehr von solchen Rezepten.
4 von 4 Kommentaren
Vera345
Ithildin
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil... Ich habe den Teig zwar gut verrührt, aber nicht geknetet. Dementsprechend hat sich natürlich der Kleber nicht entfaltet und meine Nuggets waren gebratener "Brei". Sie hielten zwar ihr Form (weil ich sehr vorsichtig war), aber mehr nicht. Mein Fehler. Lecker waren sie dennoch. Gewürzt habe ich mit etwas Salz, Knobi, Chili, Kräutern und ein wenig Liquid Smoke. Hab nun nochmal Teig gemacht und gut geknetet - ein ganz anderes Ergebnis. Teig 2 ist ein leicht faseriger, deutlich zäherer Klumpen, der sich gut schneiden/zerreißen lässt und dann auch seine Form behält. Werde ich wieder machen. Danke für's Rezept ☺️. LG
DeCloudy
Ich würze es immer mit Knorr Gemüsebrühpulver, frisch gemahlenen, Salatkräutern, Pfeffer und Gewürzhefepulver und je nach Menge schmeckt es leicht bis intensiv gewürzt. Natürlich kann man es würzen wie man es mag. 🙂 Vielen lieben Dank für dein Kommentar und liebe Grüße an dich. 🙂
Jinx1411
Schnell zubereitet, total lecker. Ordentlich wuerzen, sonst nur heiss, knusprig, aber fade. Ich habe eine Portion Original gemacht, danach mit Haehnchengewuerz und Cayennepfeffer gewuerzt, dann auf einen gemischten Salat - super.