Deftige Kokos-Curry-Pfannkuchen mit Bohnenfüllung

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35 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

Für den Teig:

  • 80 ml Kokosmilch
  • 75 g Weizenmehl
  • 1 g Currypulver
  • 8 g Maisstärke
  • 100 ml Wasser
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 EL Öl

Für die Füllung:

  • 1 Dose Bohnen
  • 100 ml Kokosmilch
  • 50 ml Teriyakisauce
  • 25 g Chutney
  • 20 g Pflaumenmus

In einer großen Schüssel 80 ml Kokosmilch, Mehl, Currypulver, Maisstärke, Wasser und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren.

Die Bohnen in einem Sieb abspülen und anschließend mit der restlichen Kokosmilch, Teriyakisauce, Aprikosenchutney und Pflaumenmus in einen Topf geben und aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 7 Minuten kochen, bis die Füllung eindickt.

In einer heißen Pfanne mit ca. 1 EL Öl aus dem Teig 2 dünne große Pfannkuchen backen. Nach ca. 2 - 3 Minuten, wenn der Pfannkuchen anfängt leicht zu bräunen, wenden.

Zum Servieren die Pfannkuchen auf Teller legen. Die Bohnenfüllung hineingeben und den Pfannkuchen zusammenklappen.

Dazu passen frische Chilistreifen, Brokkoli und Karottensalat.