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30 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen
- 400 g Champignons
- 150 g Frischkäse-Ersatz
- Salz und Pfeffer
- Kräuter
- Knoblauchpulver
- Paprikapulver
Die Stiele aus den Pilzen brechen und die Pilze beiseitestellen.
Anschließend die Stiele in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl braten.
Nachdem die Stiele etwas abgekühlt sind, mit dem Frischkäse vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben können noch weitere Kräuter und Gewürze wie z.B. Rosmarin, Oregano, Knoblauchpulver, Paprika, hinzugegeben werden. Die Masse anschließend in die Pilze füllen.
Die Pilze für ca. 10 - 15 Minuten auf den Grill legen.
Tipp: Wer es vegetarisch möchte, kann normalen Kräuterfrischkäse verwenden. Fleischliebhaber können noch etwas Speck anbraten und darunter mischen.
Die Pilze kann man auch einige Stunden vorher vorbereiten. Sie eignen sich als Beilage und sind immer ein beliebtes Mitbringsel zu Grillabenden.