Tomaten-Gurken-Avocado-Rucola-Salat

vegan, vegetarisch, GAT-gerecht

Vorschau

5 (1 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 0.5 Avocado(s)
  • 1 Tomate(n)
  • 6 cm Salatgurke(n)
  • 0.5 Zwiebel(n), rote
  • 1 Handvoll Rucola
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Spritzer Süßstoff

Die halbierte Avocado in kleine Stücke schneiden und in eine geeignete Schüssel geben. Zitronensaft und Öl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchmengen. Evtl. Süßungsmittel zugeben. Tomate und Salatgurke in ähnlich große Würfel wie die Avocado schneiden und in die Schüssel geben. Rucola schneiden und mit der in kleine Würfel geschnittenen roten Zwiebeln durchmischen.

Für GAT´ler ist das eine Portion, als Vorspeise reicht es auch für 2 Portionen