4 von 4 Kommentaren

mieken83


Einfach und lecker. Danke für das schöne Rezept. Ich habe noch Bärlauch und Petersilie mit rangemacht.

DanielAPEK


Tolles Rezept! Simpel und köstlich. Habe noch eine PiriPiri und etwas mehr Schmand (nicht veganen) genommen. Obendrauf gebratene Schrimps u frischen Basilikum.

mrxxxtrinity


Ich habe dieses "Pesto" aus der Not heraus hergestellt, weil ich zu viel Kürbis übrig hatte. Dazu habe ich noch eine Habernero reingeschnitten, sehr scharf - super zu Nudeln.

indigooblau


Gestern ist mir so gar nichts eingefallen was ich kochen konnte und bin über dieses Rezept gestolpert. Ich habe normalen Schmand verwendet da ich keinen veganen bekommen habe. Kurz, wir haben sogar noch den Topf ausgeleckt. Es hat super geschmeckt und das koche ich jetzt öfter. Als Topping habe ich noch herzhaftes Curry Granola drüber, dann hatte es auch noch was knuspriges. Vielen Dank