Einfach und lecker. Danke für das schöne Rezept. Ich habe noch Bärlauch und Petersilie mit rangemacht.
4 von 4 Kommentaren
mieken83
DanielAPEK
Tolles Rezept! Simpel und köstlich. Habe noch eine PiriPiri und etwas mehr Schmand (nicht veganen) genommen. Obendrauf gebratene Schrimps u frischen Basilikum.
mrxxxtrinity
Ich habe dieses "Pesto" aus der Not heraus hergestellt, weil ich zu viel Kürbis übrig hatte. Dazu habe ich noch eine Habernero reingeschnitten, sehr scharf - super zu Nudeln.
indigooblau
Gestern ist mir so gar nichts eingefallen was ich kochen konnte und bin über dieses Rezept gestolpert. Ich habe normalen Schmand verwendet da ich keinen veganen bekommen habe. Kurz, wir haben sogar noch den Topf ausgeleckt. Es hat super geschmeckt und das koche ich jetzt öfter. Als Topping habe ich noch herzhaftes Curry Granola drüber, dann hatte es auch noch was knuspriges. Vielen Dank