11 von 11 Kommentaren

sound0of0life


Schließe mich allen anderen Kommentaren an: eindeutig zuviel Tahine, zu kurze Zeit für die Auberginen. Also für so ein einfaches Rezept alles falsch. Ich verstehe nicht warum so etwas reingestellt wird.

AOWKdeLuxe


Seitdem ich entdeckt habe, dass es bei dem türkischen Lebensmittelladen ein geröstetes Auberginenpüree im Glas gibt, kommt dieses Rezept wesentlich häufiger auf den Tisch. Der aufwändige Arbeitsgang im Ofen entfällt, das Geschmackserlebnis ist meines Erachtens sehr gut.

Susanne-PulferSchaller


Köstlich, ich brauchte nur die Hälfte und habe die Empfehlung, weniger Tahini zu nehmen befolgt. Wird es öfter geben.

KüchenSo


Geht ganz einfach nebenbei und schmeckt sehr gut.Habe aber auch Tahini kleinere Menge genommen und Zeit für Aubergine erhöht.

ricetta


Ich bin absolut begeistert. Die Aubergine habe ich allerdings auch etwas länger im Backofen gelassen (ca. 35. min.) Mit den Gewürzen Sumach, Oregano und Thymian abgeschmeckt, wirklich lecker. Wirklich ein tolles Rezept.

Diewisch


200g Tahin waren eindeutig zu viel. Auch die Auberginen waren nach 20 Minuten noch nicht so weit. Leider war das Tahin, was ich im Bioladen gekauft hatte, eh leicht bitter- zusammen mit den Auberginen war das Ganze nicht wirklich lecker. Ich werde das Rezept nochmals mit weniger (und einem anderen) Tahin zubereiten- vielleicht kann ich dann besser bewerten. Bis dahin 3* von mir.

Jungdra


Absolut super. Mache ich ständig. Kleiner Tipp: Ich hab heute statt Auberginen einen Butternutkürbis genommen. Ist auch klasse!

NPBABE


Super lecker 😋 Meinem Mann, der Auberginen eigentlich wirklich liebt, war es aber eindeutig zu bitter. Für mich eine perfekte Creme zum Schlemmen

piloilo


Geht gar nicht.. Lobe mir meine griechische Auberginencreme. Ist leider im Müll gelandet

Connelly


Könnt ich mich reinlegen, so lecker ist das 😋😋😋

Summermic


Extrem lecker und dabei so einfach zu bereiten! Danke für's einstellen!