3 von 3 Kommentaren

holle777


Ich habe das Rezept mit ein paar Abwandlungen gemacht und war begeistert. Für eine Person war mir die Sache mit den Spießen zu aufwändig, deshalb habe ich die Pilze (200g Kräuterseitlinge, Shitake und Austernpilze) in mundgerechte Stücke geschnitten und dann mit den Gewürzen und dem Öl mariniert und circa eine Stunde ziehen lassen (ich habe noch eine Prise Zimt dazugegeben). Dann habe ich das Ganze in einer Grillpfanne scharf an- und durchgebraten. Dazu gab es eine Spalte der leckeren Ofen-Ananas und Baguette. Es hat mir rundum gut geschmeckt und wird in meine Sammlung aufgenommen. Danke!

Echooo


Ich liebe Tacos al Pastor und werde diese tolle Variante mit Pilzen ausprobieren. Vegan kannte ich sie bisher nur mit Tofu.

yemma1990


Sieht toll aus, aber ob das alles noch warm ist, wenn man dann endlich zu essen beginnt?