Zwiebel Bhajis - Indische Zwiebel-Bratlinge

Indischer Abend

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4.25 (4 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 200 g Kichererbsenmehl
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Lauchzwiebel(n)
  • 100 ml Wasser
  • 1 EL Kurkumapulver
  • 1 EL Kreuzkümmelpulver
  • 1 EL Kardamompulver
  • Öl

Für ca. 20 Bhajis.

Alle Gewürze mit dem Kichererbsen-Mehl mischen. Zwiebeln und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, unterheben und mit ca. 100 ml Wasser vermischen. Der Teig sollte schön zäh sein.

Anschließend bei 180 °C für ca. 5 Minuten frittieren.

Die weiteren Rezepte zur Shared Table-Folge "Indischer Abend" findest Du hier: https://www.chefkoch.de/rezepte/4045401625126019/Rote-Linsen-mit-Mango-und-Minze.html https://www.chefkoch.de/rezepte/4045411625126577/Curry-Blumenkohl.html