Tandoori Jackfruit

für Curry, Naan oder Chapati

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195 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
60 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 1 Dose Jackfruit

Für die Marinade:

  • 3 EL Tandoori Masala
  • 3 TL Chilipulver
  • 150 ml Joghurtersatz
  • 1.5 TL Zucker
  • Salz und Pfeffer

Die Jackfruit aus der Dose in ein Sieb geben, gründlich unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Für die Marinade Tandoori masala, Chilipulver, Joghurt, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.

Die abgetropfte Jackfruit mit der Marinade in eine große Schüssel oder Box geben, gut vermischen oder durchschütteln. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die marinierte Jackfruit auf einen mit Backpapier ausgelegtem Backblech auslegen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten auf der mittleren Einschubleiste backen, bis die Stücke schön braun geworden sind.

Die Tandoori-Jackfruit anrichten. Zum Beispiel einfach als Fingerfood, Beilage zu Currys oder Naan Brot.