7 von 7 Kommentaren

flockeundfine


Köstlich, alles so gemacht wie im Rezept

Jacky_5


Super lecker. Hab gedacht es wird zu sauer, doch es war perfekt gewürzt. Am Ende musste ich nur noch etwas nachsalzen, da ich bei Ofengerichten etwas vorsichtig bin. Aus Zeitgründen habe ich die zweite Backrunde statt 30 min. nur 20 min. gebacken. Die Kartoffeln und der Kürbis waren weich, nur die Süßkartoffel war leicht bissfest. Hatte das Gemüse mit dem manuellen Würfelgerät zerkleinert. Dadurch waren die Gemüsestückchen auch nicht so groß (ca. 1 cm x 1 cm.). Das leckere Ofengericht mache ich gerne wieder. Vielen Dank für das schmackhafte vegane Rezept. 5*

Kosi-lernt-kochen


Werden die Kartoffeln im Backofen auch gar, ich habe da immer so Probleme mit.

Keksmännchen


Danke für das super gute Rezept!!! Sowohl unsere Veganer, als auch Nicht-Veganer fanden es herrlich. Es ist wunderbar detailliert beschrieben. Alles hat genau so und in der angegebenen Zeit geklappt. Wir hatten meistens Krautsalat und Feldsalat dazu. Da ich das Gericht schon mehrfach gebacken habe, ist es auch schon zu Variationen gekommen. Es schmeckt auch lecker ohne Süßkartoffel und mit Glühweinsirup anstatt Ahornsirup.

Silke031180


Das ist ein wirklich überraschend leckeres Gericht. Werde mich nun öfter an Jackfruit als "Fleischersatz" wagen. Danke für die Inspiration.

mullchen97


Als Beilage hatten wir Kräuter- und Knoblauchbaguett

mullchen97


Gestern nachgekocht und wir waren begeistert. Das Foto fand ich schon sehr ansprechend, die Kapernsoße über dem Gericht ist der Hammer. Wird es auf jeden Fall noch öfters geben. Für ein Foto war es leider schon zu spät, wird beim nächsten Mal nachgereicht :)