Käsedip für Nachos vegan

Taco-Night

Vorschau

3.08 (12 Bewertungen)
490 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
8 Portionen

  • 150 g Cashewkerne
  • 190 ml Pflanzendrink
  • 1 EL Zitronensaft
  • 20 g Hefeflocken
  • 0.5 TL Paprikapulver, geräuchertes
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 0.5 TL Kurkumapulver
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL Chilipulver
  • 2 Tüte/n Nacho(s)

Cashewkerne über Nacht in kaltem Wasser einweichen.

Am nächsten Tag die Cashewkerne in ein Sieb gießen und tropfnass mit Pflanzendrink, Zitronensaft, Hefeflocken und Gewürzen in einem Food-Processor zu einer cremigen Sauce mixen. Gegebenenfalls mit etwas Salz nachschmecken.

Wenn die Sauce zu dick ist, noch etwas Wasser zugeben. Mit Nachos servieren.

Die weiteren Rezepte zur Shared Table-Folge "Taco-Night" findest du hier: https://www.chefkoch.de/rezepte/4045331625120015/Pilz-Schawarma-al-Pastor.html https://www.chefkoch.de/rezepte/4045341625120145/Scharfe-Ofen-Ananas.html