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30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 500 g Kartoffel(n)
- 125 g Quinoa
- 1 große Zwiebel(n)
- 2 Karotte(n)
- 0.5 Kohlrabi
- 0.5 Paprikaschote(n), rote
- 0.5 Stange/n Lauch
- 80 g Erbsen, TK
- 500 ml Brühe
- Gewürz(e)
- Öl zum Braten
Quinoa in einem Sieb waschen und anschließend mit der doppelten Menge Wasser aufkochen und auf mittlerer Stufe im offenen Topf 15 min köcheln lassen.
Kartoffeln, Zwiebel, Karotten und Kohlrabi schälen und würfeln (ca. 1 x 1 cm).
Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen und Zwiebel glasig braten. Kartoffeln, Karotten und Kohlrabi hinzugeben und 2 min. mitbraten. Anschließend mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Nach dem Aufkochen auf mittlere Temperatur zurückschalten und bei geschlossenem Deckel ca. 15 min köcheln lassen.
Nach 10 Minuten Erbsen, Lauch und Paprika hinzugeben und nach Belieben würzen. Ich habe z. B. Thymian, Kurkuma, Grill-Gemüse-Salz, und Oregano verwendet. Quinoa unterrühren und servieren.