Spaghetti mit Jackfruit, Champignons und Brokkoli
vegan
vegan
4.8 (5 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Die Jackfruit waschen. Das Wasser per Hand aus der Jackfruit drücken. Die Frucht auseinanderzupfen und in eine verschließbare Schale geben. Mit Rauchsalz, Pfeffer, geräuchertem Paprikapulver und Olivenöl marinieren, beiseitestellen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
Die Jackfruit in eine mit Öl beschichtete Pfanne geben und ca. 5 Minuten scharf anbraten. Die Champignons währenddessen in Streifen schneiden und die TK-Brokkoliröschen auf Zimmertemperatur bringen.
Die Champignons und den Brokkoli zur Jackfruit in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Die fertigen Spaghetti abtropfen lassen. In die Pfanne geben und anbraten. Den Streukäse darüber geben und umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.