Armenische Lasagne
vegan

vegan
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80 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
60 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Für die Sauce das gesamte Gemüse hacken. Die Zwiebel in etwas Öl weich andünsten. Dann Knoblauch und Auberginen unter häufigem Rühren hinzufügen. Pilze und restliches Olivenöl hinzugeben. Wenn alles gekocht ist, den Tofu mit einer Gabel oder den Händen zerbröseln und zusammen mit den gehackten Tomaten, den passierten Tomaten und allen Gewürzen inklusive der Sojasauce in den Topf geben. Für etwa 30 Minuten kochen lassen, bis es gut eingedickt ist.
Etwas Sauce auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Mit Lasagneblättern abdecken. Darauf Sauce verteilen, wieder Lasagneblätter und so fortfahren, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Oberste Schicht muss Sauce sein.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und 30-35 Minuten backen.